x

Заказать звонок





Московская область, Ногинский район

Статьи

Статьи нашей клиники

  • Наркологическая помощь в Одинцово

    Наркологическая помощь в Одинцово

    Клиника "НАРКОПРОФ" оказывает все виды помощи страдающим алкоголизмом и предлагает комплексное лечение, оказание наркологической и психологической помощи, а также кодирование от алкоголизма в Одинцово. Мы поможем справиться с алкогольной зависимостью и снова ощутить всю прелесть жизни без спиртного и наркотиков.

  • запой алкогольный

    запой алкогольный

    Алкогольный запой может длиться несколько дней или «забирать» человека из жизни на долгие месяцы, приводя организм в полное истощение. В каждом случае выход из алкогольного запоя сопровождается абстинентным синдромом – физическими болями, психологической нестабильностью и потерей аппетита.

  • Выход из запоя

    Выход из запоя

    Быстрый выход из запоя – достаточно сложная процедура. Человек, который страдает алкоголизмом, не может просто так остановиться и перестать пить. Он нуждается в помощи врачей. Выход из запоя должен осуществляться с помощью лекарственных препаратов.

  • Вывод из запоя капельница

    Вывод из запоя капельница

    Если человек находится в запое и пьет уже несколько дней, то как ему помочь? Многие задаются этим вопросом, особенно если это касается близких людей. Нас часто спрашивают вывод из запоя капельница или что-то еще? Как выглядит вывод из запоя?

  • Запой вывод на дому недорого

    Запой вывод на дому недорого

    Многие спрашивают как сделать запой вывод на дому недорого? Запой - это всегда страшно, особенно если страдает ваш близкий человек. Хочется помочь ему, но вы не знаете как? Мы всегда говорим, что не стоит заниматься самолечением запой на дому, а лучше обратиться к специалисту.

  • снятие ломки

    снятие ломки

    Ломка или абстинентный синдром – состояние, вызванное полным отказом от употребления наркотиков или значительным уменьшением дозы. Снятие ломки наркозависимого – непростая задача, с которой качественно могут справиться только специалисты.

  • УБОД

    УБОД

    Ультрабыстрая опиоидная детоксикация – это процедура, используемая на первых стадиях лечения от наркотической зависимости. Пациент во время процедуры не чувствует абстинентный синдром, из-за которого обычно и возникает желание получить очередную дозу наркотика. От обычной детоксикации убод отличается тем, что проводится гораздо быстрее – всего за 6-8 часов, позволяя очистить организм гораздо эффективнее по сравнению с классическим методом.

  • Педиатрическая программа БОС терапии

    Педиатрическая программа БОС терапии

    БОС помогает ребенку в управлении различными проблема со здоровьем с помощью контроля над мышцами и перевоспитанию. Этот вид терапии оказался чрезвычайно полезным для пациентов с тревогой и стрессом, астмой, дисфункцией голосовых связок, дисфункцией кишечника, головными болями, хроническими болями и нарушением сна.

  • Лечение алкогольной и наркотической зависимостей с помощью БОС аппарата

    Лечение алкогольной и наркотической зависимостей с помощью БОС аппарата

    Биологическая обратная связь - это уникальный метод, который включает в себя целый комплекс процедур, с применением компьютерной техники и датчикам, благодаря которому можно получить информацию о состоянии и изменении физиологических процессов в организме человека. Эта терапия позволяет улучшить внутреннюю саморегуляцию организма за счет тренировки с помощью видео-ряда, звуков и тактильных сигналов. БОС - это интерактивное лечение, которое учит человека лучше контролировать свое тело и разум, чтобы наиболее эффективно пройти курс реабилитации и приобрести навыки, которые помогут в трезвой новой жизни.

  • услуги нарколога на дому

    услуги нарколога на дому

    Услуги нарколога на дому могут понадобиться каждому, кто столкнулся с проблемой употребления алкоголя или наркотиков. Человек, который находится в запое, порой не в силах доехать до клиники или вообще имеет негативное отношение к клинике, тогда идеальный вариант это вызвать нарколога на дом круглосуточно в Москве и Московской области.

  • нарколог на дому капельница

    нарколог на дому капельница

    Запой - это длительное употребление алкоголя, в следствии чего происходит интоксикация организма. Из-за этого формируется физическая зависимость от алкоголя и от тяжелого состояния организма, человек продолжает употреблять спиртное, чтобы хоть временно не чувствовать эту боль.


  • Предыдущая
  • 1
  • Следующая
Показать все Товары 1 - 11 из 11