x

Заказать звонок





Московская область, Ногинский район

нарколог на дому капельница

нарколог на дому капельница Запой - это длительное употребление алкоголя, в следствии чего происходит интоксикация организма. Из-за этого формируется физическая зависимость от алкоголя и от тяжелого состояния организма, человек продолжает употреблять спиртное, чтобы хоть временно не чувствовать эту боль.

Не все в таком состоянии готовы приехать в клинику для процедуры вывода из запоя, а некоторые просто категорически против лечение как в государственных, так и в частных клиниках. В таком случае идеальный вариант это вызвать нарколога на дом круглосуточно.

Вывод из запоя это процедура, которая очищает организм от алкоголя и ее проведение возможно на дому. Есть обычный вывод из запоя, где врач-нарколог при помощи капельницы вводит в организм человека специальные препараты и витамины, чтобы убрать интоксикацию организма; экстренное вытрезвление это обычно две или три капельницы, где помимо специальных лекарств и витаминов, вводятся также препараты которые нормализуют работу печени, сердца, снимают головную боль и прочие признаки похмелья.

Вызов врача-нарколога - это оперативность. Бригады врачей работают по Москве и Московской области. Также гарантируется полная анонимность. И конечно же все наши врачи имеют большой опыт работы и имеют необходимые документы, подтверждающие квалификацию.

Также помимо вывода из запоя предлагаем вам такие услуги как - кодирование от алкоголизма (Эспераль, по методу Довженко и так далее), психологический курс в реабилитационном центре для алкоголиков и наркозависимых.

Анонимная наркологическая помощь


Назад в раздел